Фруктовый салат с солеными грибами:
Фруктовый салат с солеными грибами:
1. Нарезать пластинами соленые грибы (я брала рыжики) и обжарить на сухой сковороде до золота.
* В этот салат можно добавлять и не обжаренные соленые грибы, но мне больше нравится вкус обжаренных.
2. Нарезать квадратиками-кубиками: яблоко б\кожи, красный болгарский перец, сыр, мандарин (апельсин). Переложить все в салатник. Добавить листовой салат, грибы. Перемешать.
3. Сделать заправку: смешать мандариновый (апельсиновый) сок, оливковое масло, сметану, горчицу, мед. Заправить салат.
Рекомендую попробовать!
1. Нарезать пластинами соленые грибы (я брала рыжики) и обжарить на сухой сковороде до золота.
* В этот салат можно добавлять и не обжаренные соленые грибы, но мне больше нравится вкус обжаренных.
2. Нарезать квадратиками-кубиками: яблоко б\кожи, красный болгарский перец, сыр, мандарин (апельсин). Переложить все в салатник. Добавить листовой салат, грибы. Перемешать.
3. Сделать заправку: смешать мандариновый (апельсиновый) сок, оливковое масло, сметану, горчицу, мед. Заправить салат.
Рекомендую попробовать!