Рецепт "Рисово-папайевые лепешки":

Рецепт "Рисово-папайевые лепешки":
Рецепт "Рисово-папайевые лепешки":
1. Сварить рис (лучше всего подойдет ассорти из риса дикого, обычного и красно-коричневого). Слить, промыть.
2. Обжарить на мягком оливковом масле репчатый лук и лук-порей до золота. Отставить.

3. Натереть на крупной терке кабачок, посолить, перемешать. Дать постоять 5 минут, затем слить выделившийся сок.
4. Смешать рис, кабачок, лук. Добавить размороженную кукурузу, нарезанную квадратиками свежую папайю, мягкий сыр (по типу Филадельфии), соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
5. Выложить на пергаментную бумагу на противень и отправить в разогретую духовку 200гр. на 15-20 минут.
Можно подавать, как закуску, как самостоятельное второе блюдо или, как гарнир. По вкусу лепешки получаются очень нежными и необычными. Рекомендую попробовать!
16:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|