Овощной рулет с ореховой начинкой:

Овощной рулет с ореховой начинкой:
Овощной рулет с ореховой начинкой:
1. Нарезать пластинами баклажан, сильно посолить, дать постоять минут 15, затем соль смыть, отжать и обжарить на оливковом масле с чесноком с двух сторон до золота.
2. Нарезать пластинами цуккини, обжарить на оливковом масле с чесноком с двух сторон до золота. В процессе посолить, поперчить.

3. Смешать вареное яйцо, мелко рубленные орехи (фундук или грецкий), свежую зелень, чеснок, мягкий сыр и сметану (натуральный йогурт, домашний майонез). Посолить, поперчить по вкусу.
4. На коврик для суши постелить пищевую пленку, на нее выложить обжаренный баклажан, сверху цуккини, затем начинку и свернуть все в рулет. Рулет в пленке убрать в холодильник на час. Достать, нарезать и подать, посыпав жаренным кунжутом и, украсив свежей зеленью или цветочками настурции.
Приятного аппетита!
15:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|