Говяжьи рулетики с сыром и брусникой в ореховом тулупе:

Говяжьи рулетики с сыром и брусникой в ореховом тулупе:
Говяжьи рулетики с сыром и брусникой в ореховом тулупе:
Помыть, подсушить, отбить говядину. Посолить, поперчить, выложить на разделочную доску. Сверху положить тонко нарезанный твердый сыр, брусничное варенье ягодами и свернуть все в рулет. Дать полежать некоторое время, чтобы зафиксироваться. Затем обжарить на сухой сковороде на сильном огне до полуготовности. Снять, дать остыть.

Порубить орехи (миндаль, фундук) в мелкую крошку. Смешать с мелко нарезанной свежей зеленью. Выложить в мисочку №1.
В миске №2 взбить свежее яйцо.
Затем опустить рулет сначала в миску №2, затем в №1 и снова все обжарить. Готовый рулет порезать кусочками и можно подавать.
* Я в этот раз подавала рулетики с картошкой в виде сердца и жаренными помидорами.
15:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|