Котлеты закусочные из курицы и индейки:

Котлеты закусочные из курицы и индейки:
Котлеты закусочные из курицы и индейки:
1. Сделать фарш из мяса курицы и индейки или купить готовый. Добавить в фарш репчатый лук через мясорубку, соль, перец по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить их с двух сторон. За 5минут до готовности на каждую котлетку положить кусочек помидорки, посолить ее и накрыть кусочком сыра (я брала плавленный чеддер для бутербродов). Накрыть сковороду крышкой и дать сыру расплавиться. Готовые котлетки снять и дать немного остыть.

2. Вымыть два вида салата (на фото: руккола и люцерна). Салат подсушить и выложить на порционную тарелку.
* Можно сбрызнуть салат оливковым маслом с винным уксусом.
3. Сверху на салат выложить закусочные котлетки или же котлетки нарезать кусочками или изначально сделать мини-котлетки и аккуратно перемешать с салатом.
Приятного аппетита!
15:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|