Фрикадельки в томатном соусе:

Фрикадельки в томатном соусе:
Фрикадельки в томатном соусе:
1. Делаем фарш: говядина, свинина, репчатый лук и булка, вымоченная в горячем молоке через мясорубку, добавляем соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Формируем небольшие котлетки-фрикадельки и обжариваем на горячем масле до корочки с двух сторон. Снимаем, перекладываем в кастрюлю.
2. На сковороде разогреваем мягкое оливковое масло. Добавляем чеснок пластинами, затем репчатый лук полукольцами. Обжариваем до потери цвета, добавляем натертую морковь на крупной терке и снова обжариваем до потери цвета. Добавляем томатный соус, соль, перец, сахар, воду. Тщательно перемешиваем и выливаем готовый томатный соус сверху на котлеты. Соус должен полностью покрывать фрикадельки.
3. Ставим кастрюлю с фрикадельками и соусом на медленный огонь, накрываем крышкой и варим-парим еще минут 30 до полной готовности.
Гарниром к фрикаделькам в томатном соусе может служить обычный отварной картофель или белый рис. Вкусно, стоит попробовать!
15:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|