Плов по-охотничьи.
Плов по-охотничьи.
1. Кусок свежего сала бросить на сковородку и жарить до появления жира, после чего добавить порезанное мелкими кусками мясо. Жарить мясо до нужной степени готовности.
2. Высыпать полкило риса в кастрюлю с кипящей водой объемом ~1,5 л. Рис помешивать кинжалом.
3. Выложить рис из кастрюли верхним слоем на мясо. Поставить сковородку на огонь и дать прокипеть жиру ~5 мин. Снять с огня и перемешать.
1. Кусок свежего сала бросить на сковородку и жарить до появления жира, после чего добавить порезанное мелкими кусками мясо. Жарить мясо до нужной степени готовности.
2. Высыпать полкило риса в кастрюлю с кипящей водой объемом ~1,5 л. Рис помешивать кинжалом.
3. Выложить рис из кастрюли верхним слоем на мясо. Поставить сковородку на огонь и дать прокипеть жиру ~5 мин. Снять с огня и перемешать.