"Фаршированные перцы"

"Фаршированные перцы"
"Фаршированные перцы"
Ингредиенты:
- Плавленный сырок "Дружба"
- Чеснок
- Яйцо
- Соленый огурец
- Сладкий болгарский перец
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
1. Перец моем, чистим.
2. Шинкуем соленый огурец и укроп.
3. Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
4. Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
5. Всё давим, трем, мнем - до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
6. Наталкиваем плотненько массу в перцы...
7. Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
8. Выкладываем на блюдо.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.
15:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|