СЫРНИКИ "ГЕРКУЛЕС"

СЫРНИКИ "ГЕРКУЛЕС"
СЫРНИКИ "ГЕРКУЛЕС"
1) у нас есть (на 2-3 порции):
- творог, 400 г.;
- яйца, 2 небольших или 1 большое;
- мука, 3 ст. л.;
- геркулес, 3 ст. л.;
- сахар ванильный, 1 пакетик 8 г.;
- малина и сметана для подачи.
2) творог тщательно разминаю вилкой.
3) добавляю два небольших яйца и тщательно перемешиваю с творогом.
4) далее добавляю сразу весь геркулес, муку и сахар.
5) замешиваю тесто.
6) честно говоря, котлетки для сырников я делаю прямо руками. а когда в рецептах пишут "сформируйте ложкой шарик", то этому совету я не следую - шарики я могу слепить и руками ))
сначала разогреваю масло на умеренном огне. на это уйдет минуты 4. затем выкладываю на сковороду сырники. с каждой стороны я жарю их минут по 6-7.
7) готово. приятного!
15:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|