Печенье тает во рту! Рецепт дня!

Печенье тает во рту! Рецепт дня!
Печенье тает во рту! Рецепт дня!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 250 г. маргарина или сливочного масла (мягкого)
- 300 г. сметаны
- 3 ст. муки (480 г.)
- 2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Приготовление:
1. Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник.
2. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень.
3. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.
От себя добавлю: в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь. Очень вкусное слоеное печенье!
Приятного аппетита!
15:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|