Курица в горчично-медовом маринаде

Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в горчично-медовом маринаде
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
растительное масло - 2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка горчицы обычной
1 столовая ложка горчицы зерненной
(примечание: можно взять полпакетика горчицы «Дижонской» с цельными зернышками)
Приготовление:
1. Куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу, укладываем в форму для готовки
2. Заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа
3. Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.
Приятного аппетита
15:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|