4) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ

4) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ
4) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко - 220мл
● Рис круглозерный - 3ст.л.
● Желток - 1шт.
● Сахар, соль - по вкусу
● Груша - 1/4шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20( после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.
15:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|