Крокеты с грибами и сыром рекомендую на праздничный стол, идеально подходят для красного борща. Хрустящая панировка и просторная теплый сыр - что-нибудь вкусненькое :)

Крокеты с грибами и сыром рекомендую на праздничный стол, идеально подходят для красного борща. Хрустящая панировка и просторная теплый сыр - что-нибудь вкусненькое :)
Крокеты с грибами и сыром рекомендую на праздничный стол, идеально подходят для красного борща. Хрустящая панировка и просторная теплый сыр - что-нибудь вкусненькое :)
Я уже говорила, что предпочитаю блинчики без панировки. Крокеты с этой начинкой нужно разогреть перед подачей на стол, чтобы желтый сыр расплавился, без панировки рассыпался на сковороде, поэтому решила их опанировать. Ну и получилось вкусно хоть немного калорийнее :)
800 г шампиньонов
2 луковицы
оливковое масло
соль, перец, сладкая паприка
200 г тертого сыра желтого
яйцо, панировочные сухари
масло для жарки

Начинаю с обжаривания блинчиков, заворачиваю их фольгой и откладываю на время приготовления начинки, размякаю и легче их сворачиваю.
Шампиньоны нарезаю на мелкие кусочки и обжариваю на небольшом количестве масла, то же самое делаю с перышком лука. Затем я измельчаю их с помощью стоящего блендера или измельчаю в кухонном комбайне на больших ячейках. Приправляю по вкусу солью, перцем и сладким перцем – вспоминая, что начинка должна быть выразительной по вкусу.
На блинках смазываем грибную начинку, посыпаем тертым сыром и заворачиваем в рулонах закрытыми. Панирую в растопленном яйце и панировке, затем обжариваю до золотистого цвета.
Подавайте с красным борщом или с салатом из свеклы J
15:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|