"Рыбные котлеты на пару"
"Рыбные котлеты на пару"
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 грамм зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
1.Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2.В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
3.Сформировать котлеты.
4.Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай)
- 2 – 3 картофелины
- 1- 2 луковицы (среднего размера)
- 1 яйцо
- 150 грамм зелени
- соль по вкусу
Приготовление:
1.Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2.В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
3.Сформировать котлеты.
4.Готовить на пару 20 минут.