ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ВО ФРУКТОВОМ МАРИНАДЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ВО ФРУКТОВОМ МАРИНАДЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ВО ФРУКТОВОМ МАРИНАДЕ
Нежная курочка с цитрусовым вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
1 лимон
полстакана апельсинового сока
1 шт. приправа «Сочная курица с чесноком и травами» или другая приправа для курицы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
2.Натрите цедру с лимона, выдавите сок. Добавьте полстакана апельсинового сока без мякоти и приправу для приготовления сочной курицы.
3.Обмакните в маринад куриные ножки, поместите курицу в пакет для запекания.
4.Оставшийся маринад вылейте в пакет.
5.Запекайте курочку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.
14:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|