Витаминный тортик.

Витаминный тортик.
Витаминный тортик.
Татьяна Зубченко
Свекла вареная - 1 шт.,
редька - 1 шт.,
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
морковь вареная - 1 шт.,
репчатый лук (небольшой) - 1 шт.,
яйцо вареное - 2 шт.,
майонез оливковый - 6 ст.л.,
лимонный сок - 1 ст. л.,
петрушка - 2 веточки.
Способ приготовления:
Свеклу, морковь, яблоко натереть,( яблоко полить лимонным соком, чтобы не потемнело), редьку и яйца натереть на терке. Лук порубить мелко.
Укладывать на блюдо слоями в следующем порядке: свекла, лук, яйцо, майонез, морковь, редька, яблоко , майонез.
Заправить салат можно и сметаной, кому как нравится.
14:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|