Овощное рагу с индейкой

Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с индейкой
Очень вкусный гарнир который к тому же может быть и основным блюдом за счёт своей сытности так как содержит много бобов и мяса.
Что бы приготовить рагу с индейкой нам понадобится:

Фасоль белая 1 стак.
Индейка (можно заменить другим мясом) 500гр.
Болгарский перец 2шт.
Помидор 4шт.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Смесь специй: укроп, петрушка, базилик, паприка, молотый кориандр, майоран, зира, чабер.
0.5 чайной ложки соуса табаско (либо немного перца или соуса чили);
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Сначала варим фасоль (как вы знаете, перед варкой её необходимо замочить). После того как фасоль будет готова, воду сливаем в отдельную ёмкость, она пригодится нам позже. Далее нарезаем мясо средними кусочками и выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом, пока мясо поджаривается до золотистого цвета режем лук и морковь, тоже добавляем в сковороду и обжариваем. Далее нарезаем болгарский перец, убираем семена, режем на дольки, добавляем в сковороду ко всему остальному и обжариваем всё около 5 минут. Через 5 минут вливаем воду с фасоли, накрываем крышкой и тушим около часа до полной готовности мяса. Далее добавляем специи, соль, соус или перец чили для остроты, нарезанные кубиками помидоры и уже готовую фасоль. Перемешиваем, ставим огонь поменьше и оставляем ещё на 15 минут.
14:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|