Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром
Крабовые котлеты с сыром
Ингредиенты: Крабовые палочки — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм (твердый) Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кунжут — По вкусу
1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.
2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.
3. Натираем на крупной терке голландский сыр.
4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.
6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.
7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|