Торт"Лакомка"

Торт"Лакомка"
Торт"Лакомка"
Тесто:
200 гр. творога,
1 яйцо,
1 ч.л. гаш. соды,
150 гр. сах.песка.,
1.5 стакана муки.
1.Замесить тесто,разделить на 8 частей.
Каждую раскатать в лепёшку,обжарить на сух. сковородке(без масла).
Крем:
500 мл. молока,
1 яйцо,
1 стакан сах.песка,
3 стол.л. муки,
150 гр. слив. масла.
2.Сах.песок растереть с яйцом+мука+молоко(слегка подогреть и вливать тонкой струйкой).Помешивая,довести до кипения.Крем загустеет.Когда он немного остынет,добавить масло.Крем взбить блендером.
3.Каждый корж я обрезала,чтобы получились одинаковые кружки.
4.Собираем тортик ,промазывая кремом каждый корж.
5.Украшаем крошкой и растопленным шоколадом!
13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|