Мясные клубочки с грибами в тесте

Мясные клубочки с грибами в тесте
Мясные клубочки с грибами в тесте
Ингредиенты:
1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
1 яйцо
зелень
соль, перец
Как приготовить:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить.
Всё соединить, посолить, поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обматать тестом как клубочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
13:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|