Суши-салат

Суши-салат
Суши-салат
Отварить до готовности рис для суши,посолить по вкусу.Отварить креветки. Яйца взбить с майонезом, пожарить из них омлет. Когда остынет - нарезать.
Авокадо почистить и нарезать кубиками.
Форму выстелить пленкой или фольгой.
Выкладывать слоями
1-й слой вареные креветки
2-й слой рис
3-й слой авокадо
4-й слой рис
5-1 слой омлет ( 3 яйца и 2 столовых ложки майонеза)
6-й слой рис
7-й слой красная рыба слабосоленая (форель или семга)
8-1 слой рис,крабовые палочки
Каждый слой прослаивается майонезом, без пропусков. Сверху закрыть краями пленки, придавить чем-то тяжелым и на ночь в холодильник. Утром достаем, переворачиваем и все готово!
13:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|