ЛАПШЕВНИК: БЫСТРЫЙ УЖИН

ЛАПШЕВНИК: БЫСТРЫЙ УЖИН
ЛАПШЕВНИК: БЫСТРЫЙ УЖИН
Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца
● макароны
● фарш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.

Заливка: Взбить 3-4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны-400 гр.,фарш 500 гр. Лук-2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20-30 минут.
13:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|