Французский сливочный тарт

Французский сливочный тарт
Французский сливочный тарт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
печенье 15 шт.
масло сливочное 5 ст.л.
для шоколадного крема:
шоколад 200 г
сливки 30% 1,5 стакана
для ванильного крема:
сливки 30% 1 стакан
сахар 1 ст.л.
ванилин 1/2 ч.л.
шоколадная стружка
Жирные сливки
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
2 Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
13:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|