Сочный картофель, запеченный в рукаве

Сочный картофель, запеченный в рукаве
Сочный картофель, запеченный в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
помидоры 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи
Картофель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Картофель нарезать кубиками, морковь брусочками, лук – полукольцами, перемешать. Притрусить приправами, помидор натереть на терке. Влить растительное масло и перемешать. Уложить смесь в рукав, поставить в духовку часа на полтора (180 градусов).
2 Потом переложить все в миску. Добавить измельченный чеснок и зелень. Аккуратно перемешать, прикрыть пленкой и отставить, чтобы настоялось минут 5. Сочный картофель, запеченный в рукаве, выложить на тарелку и подать к столу.
13:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|