Пирожки с мясом из слоеного теста

Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — ½ ст.
Оливки — ½ ст.
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
2. Остудите до комнатной температуры.
3. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш — 2 оливки и тонкий кусочек яйца.
4. Взбейте яйцо с молоком. Плотно скрепите тесто, чтобы начинка не вытекла. Смажьте пирожки смазкой из яйца и молока. Выпекайте 25–30 минут при 175 градусах. Перед подачей присыпьте свежей петрушкой и зеленым луком.
Приятного аппетита
12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|