Фаршированные яйца семгой

Фаршированные яйца семгой
Фаршированные яйца семгой
На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться фаршированные яйца с семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.
Для приготовления фаршированных яиц с семгой вам потребуется:
5 вареных яиц;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана - для заправки;
листья салата - по желанию для украшения.
Вареные яйца почистить, порезать пополам.
Семгу мелко порезать.
Желтки вынуть в отдельную тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом или сметаной.
Начинить половинки яиц этой массой, выложить на листья салата (по желанию). Украсить сверху семгой и можно сразу подавать к столу. Вкусная закуска фаршированные яйца с семгой я уверена вам придется по вкусу.
12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|