Картофель в мундире с творогом
Картофель в мундире с творогом
Ингредиенты на 1 порцию:
- 250 г картофеля,
- 250 г творога,
- минеральная вода,
- 175 г свежих огурцов,
- зелень,
- льняное масло,
- соль, перец.
Отварите картофель в мундире. Творог размешайте с минералкой до консистенции крема, добавьте измельченные огурцы и зелень, посолите, поперчите и сбрызните творожную массу льняным маслом.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 250 г картофеля,
- 250 г творога,
- минеральная вода,
- 175 г свежих огурцов,
- зелень,
- льняное масло,
- соль, перец.
Отварите картофель в мундире. Творог размешайте с минералкой до консистенции крема, добавьте измельченные огурцы и зелень, посолите, поперчите и сбрызните творожную массу льняным маслом.