СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 400 г
• Шампиньоны — 300 г

• Чернослив — 200 г
• Сыр — 200 г
• Картофель — 2-3 шт.
• Яйца — 2-3 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Майонез — для заправки
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку, яйца и картофель.
2. Заливаем чернослив кипящей водой и оставляем на 15 минут.
3. Грибы жарим на растительном масле.
4. В разъемную форму выкладываем первым слоем порезанный средними кусочками чернослив.
• Второй слой — отварная куриная грудка, порезанная кусочками.
• Третий слой — майонез.
• Четвёртый слой — картофель, нарезанный кубиками.
• Пятый слой — майонез.
• Шестой слой — слой жаренных шампиньонов (нарезанных пластинками).
• Седьмой слой – тёртые на мелкой тёрке варёные яйца.
• Восьмой слой — слой майонеза.
• Девятый слой — натертый на крупной терке сыр.
5. Верх венецианского салата покрываем тёртым свежим огурцом.
Украшаем салат на свое усмотрение.
12:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|