Рассольник с креветками
Рассольник с креветками
Ингредиенты:
• бульон рыбный - 2 л
• креветки очищенные - 400 г.
• огурцы соленые - 2 шт.
• рис - 100 г.
• картофель - 4 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• рассол огуречный - 5 ст.л
• растительное масло - 2 ст.л
• зелень петрушки рубленая - 2 ст.л
Приготовление:
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
Рис опустите в кипящий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Дальше положите креветки, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.
Ингредиенты:
• бульон рыбный - 2 л
• креветки очищенные - 400 г.
• огурцы соленые - 2 шт.
• рис - 100 г.
• картофель - 4 шт.
• морковь - 1 шт.
• лук репчатый - 1 шт.
• рассол огуречный - 5 ст.л
• растительное масло - 2 ст.л
• зелень петрушки рубленая - 2 ст.л
Приготовление:
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите 15 минут с 2–3 столовыми ложками бульона.
Картофель нарежьте брусочками.
Рис опустите в кипящий бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 10 минут. Дальше положите креветки, огурцы, влейте рассол, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.