КУРИЦА С СОЕВО-ИМБИРНОЙ КОРОЧКОЙ

КУРИЦА С СОЕВО-ИМБИРНОЙ КОРОЧКОЙ
КУРИЦА С СОЕВО-ИМБИРНОЙ КОРОЧКОЙ
Благодаря своей ароматной, хрустящей корочке, это блюдо пользуется заслуженной любовью!
Ингредиенты:
900 гр - куриных бедрышек или грудок
3 ст ложки - соевой пасты
3-4 ч л - имбирной пасты
4-6 долек - чеснока
цедра - 1 лимона
2 ст л- оливкового масла
1 ст л - кунжутного масла
1 ст - белого рисового уксуса
1 ст л - светлого соевого соуса
1 ст л - перечно-чесночной пасты
Приготовление:
Освободите курицу от костей, осушите. Перемешайте все остальные компоненты, чтобы получилась однородная паста, обваляйте курицу и замаринуйте на ночь в холодильнике или немедленно обжарьте в духовке.
Нагрейте духовку до 220 градусов, выложите курицу в один слой на противень, поджарьте в течение получаса, перевернув ее на другую сторону спустя 15 мин. Выньте противень и остудите курицу в течение 5 мин, после чего сразу же подавайте.
В качестве гарнира к этому блюду можно подать обжаренную лапшу нудлз или любую другую лапшу по Вашему вкусу.
12:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|