Куриная печень в сметанно - горчичном соусе

Куриная печень в сметанно - горчичном соусе
Куриная печень в сметанно - горчичном соусе
Ингредиенты:
500 гр куриной печени,
2 шт лука,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
1/2 ст. сметаны 20%,
1 ч.л. горчицы,
2 ч.л. сах.песка, соль, специи
Приготовление:
Печень хорошо промыть в нескольких водах, удалить плёнки, жилки, затем залить крутым кипятком на 2-3 мин., слить воду, печень присыпать специями. Лук почистить, мелко порезать, присыпать сах . песком. Почистить и мелко порезать зубчики чеснока, присыпать солью. Лук выложить в раскалённое растительное масло, обжарить, добавить чеснок, обжарить всё вместе и выложить печень, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 мин.. Сметану смешать с горчицей, присолить, вылить на печень, перемешать и тушить ещё 10 мин.
12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|