Рецепт ролла «Радуга»

Рецепт ролла «Радуга»
Рецепт ролла «Радуга»
Ингредиенты:
Рис для суши
Водоросли нори
Лососевое филе
Тунец свежий филе
Окунь морской филе свежее
Авокадо
Сыр Филадельфия
Огурец парниковый
Крабовое мясо
Рисовый уксус
Имбирь маринованный
Васаби
Соевый соус
Способ приготовления:
Промыть рис для суши.
Отправить рис в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка. Накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне.
Добавить рисовый уксус, перемешать и дать чуть остыть.
Нарезать огурцы и авокадо, подготовить ломтики филе рыбы.
Накрыть бамбуковую циновку полиэтиленовой пленкой и положить нори гладкой стороной вниз.
Выложить руками равномерно рис на нори, оставив отступ не менее чем в 2-3 сантиметра. Периодически смачивайте руки в воде, чтобы рис не так прилипал.
Перевернуть лист нори рисом вниз, пустым кончиком к себе.
Смазать сыром Филадельфия, положить мясо краба, кусочки авокадо и огурца.
Скрутить ролл и спрессовать его с помощью бамбуковой циновкой.
Положить на ролл сверху ломтики рыбы и авокадо. Еще раз спрессовать и разрезать на кусочки.
Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|