ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И МАЛИНОЙ

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И МАЛИНОЙ
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Слоеное тесто - 500 г
Малина - 300 г
Яйцо куриное - 1 штука
Приготовление:
1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
12:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|