Нежный малиновый чизкейк

Нежный малиновый чизкейк
Нежный малиновый чизкейк
1. маскарпоне — 500 грамм
2. сметана — 400 мл.
3. яйца — 3 штуки

4. сахарный песок — 1/2 стакана
5. ваниль
6. сливочное масло — 150 грамм
7. песочное печенье — 300 грамм
8. малина — 100 грамм
9. порошок корицы — 1 чайная ложка
10. готовые взбитые сливки
Способ приготовления:
Как и все рецепты десертов, этот начинается с приготовления основы. Для нее понадобится печенье, масло и корица. Печенье измельчить до крошки, смешав с мягким маслом, всыпать порошок корицы. Сформировать основу под чизкейк — дно и бортики, высотой 3 сантиметра. Отправить основу застывать в холодильник.
Миксером хорошенько взбить сыр, сметану, сахар, ваниль и, когда масса уже смешается, по одному вбить в нее яйца. Готовый крем-мусс выложить в форму. Затем в огнеупорную емкость налить воды. Форму с начинкой обернуть фольгой и опустить ее в емкость с водой. Форма должна погрузиться наполовину.
Выпекается творожный пирог при температуре 160 градусов. В духовке пирог должен провести по меньшей мере минут 60. Но, классические рецепты творожных пирогов могут предложить сократить время выпечки до 45 минут.
Готовый чизкейк следует остудить, верхушку полить сливками и выложить малину.
12:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|