Белоснежные узоры сахарной пудрой

Белоснежные узоры сахарной пудрой
Белоснежные узоры сахарной пудрой
Разнообразить и сделать традиционные крашенки более стильными поможет сахар. Необыкновенные узоры, набивная фактура делает яичную скорлупу неотразимой.
1.Красим стандартным способом, используя различные красители.

2. Стакан сахарной пудры смешиваем с небольшим объемом воды так, чтобы образовалась довольно густая консистенция. Полученная масса должна быть однородная, то есть не содержать комков.
Если сахарной пудры нет, ее легко можно сделать самостоятельно, для этого сахар (его должно быть больше, чем стакан) достаточно поместить в кофемолку. Качество пудры не уступает магазинной.
3. В кондитерский шприц набираем сахарный раствор.
4. Наносим узор и даем возможность раствору застыть.
12:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|