ddom47.ru ddom47.ru

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры — 7 шт.
● Лук — 1 шт.
● Болгарский перец — 2 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Куриное филе — 450 г
● Кукуруза — 1 банка
● Сыр — 100 г
● Тмин — 1 ч. л.
● Подсолнечное масло — для жарки
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
2. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.
3. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте. Сыр натрем на крупной терке.
4. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху.
5. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.
12:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.