ddom47.ru ddom47.ru

СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМИ СВИНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Понадобится:
· по 500 г копченых свиных ребрышек и сухой фасоли,
· 250 г сметаны,
· 2 зубчика чеснока,
· 2 ст. л. пшеничной муки,
· 1 ст. л. томатной пасты,
· 1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Фасоль и ребрышки замочить на ночь в холодной воде. Слить с фасоли воду, залить новой холодной водой, поставить на плиту на слабый огонь. Теплой водой промыть ребрышки, положить к фасоли, довести все до кипения, убрать пену и варить на среднем огне. До золотистого цвета на растительном масле обжарить половину муки, положить мелко нарезанный чеснок, томат-пасту, перемешать – все должно загустеть, влить стакан воды или меньше – смесь должна быть густой и однородной, убрать ее с плиты. Если ребрышки сварились, достать их, дать остыть, снять мясо, нарезать его, положить обратно в суп. Перемешать сметану с оставшейся мукой до однородности, влить к фасоли в кастрюлю, перемешать, варить суп до готовности фасоли. К готовой фасоли влить томатную массу, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, довести до кипения, 5 мин прокипятить, выключить плиту.
12:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.