Куриные котлеты «Нежные»
Куриные котлеты «Нежные»
Ингредиенты:
● Грудка куриная — 750 г
● Лук репчатый — 1 штука
● Майонез — 150 г
● Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Ингредиенты:
● Грудка куриная — 750 г
● Лук репчатый — 1 штука
● Майонез — 150 г
● Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.