Куриные грудки с помидорами и оливками

Куриные грудки с помидорами и оливками
Куриные грудки с помидорами и оливками
Разбавь вкус курицы сыром и овощами и получишь совершенно новое блюдо.
Ингредиенты

4 куриных филе
20 оливок без косточек
5–6 штук томатов черри
100 г сыра фета
3 ст. л. оливкового масла с винным уксусом
Приготовление
Куриное филе натри солью и черным перцем и обжарь на сковороде-гриль в течение 6 минут с каждой стороны. Чтобы курица не остыла, оставь ее на маленьком огне. В это время смешай в средней сковороде оливки, томаты и половину винно-масляного соуса. Обжаривай до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Грудки смажь оставшейся половиной соуса. После этого разрежь их на полоски и полей тушеной смесью помидоров и оливок. Подавай на блюде, посыпав сыром и листьями базилика.
12:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|