Тыквенный суп для иммунитета

Тыквенный суп для иммунитета
Тыквенный суп для иммунитета
Ингредиенты:
700 г тыквы
1 л куриного бульона
2 ст.л. корня имбиря
1 зубчик чеснока
300 г отварной куриной грудки
щепотка красного перца
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Тыкву нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить и положить в горячий бульон. Варить до мягкости тыквы около 15 минут.
2. Имбирь натереть на терке и руками выдавить сок. Нам потребуется только сок.
3. Пюрировать суп блендером, добавить имбирный сок, соль и перец.
4. Разлить по пиалам, добавить кусочки курицы, посыпать хлопьями красного перца и немедленно подавать.
обед_JC
первое_JC
12:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|