Утка с мандаринами и киви

Утка с мандаринами и киви
Утка с мандаринами и киви
Состав:
Утка-1 шт, весом 1,5 кг,
киви-3шт,
мандарины-4шт,
сок 1 мандарина,
мёд-1-2 ст. л,
соевый соус-3ст.л,
перец чёрный молотый,
соль.
Приготовление:
Утку выпотрошите, промойте, натрите солью, перцем и уберите в холодильник на 2 часа. Соевый соус перемешайте с мёдом и мандариновым соком. Смажьте подготовленным маринадом утку и уберите в холодильник на 1 час. Киви очистите и нарежьте кубиками. Мандарины разберите на дольки. Начините фруктами утку, отверстие зашейте. На противень налейте маринад из-под утки и выложите птицу. Вокруг разложите кожуру мандаринов. Запекайте 2-2, 5 часов при 180*, периодически поливая утку образующимся соусом.
обед_JC
ужин_JC
второе_JC
12:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|