Отбивные из говяжьей печени

Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из говяжьей печени
Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие. А еще полезные. А еще очень быстро готовятся.
Продукты (на 4 порции)

Печень говяжья - 500 г
Масло растительное - 30 г
Мука - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец свежемолотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Как приготовить отбивные из печени:
Смолоть черный перец. Печень помыть, осушить. Освободить от пленок печень и порезать на порционные куски.
Печень слегка отбить с двух сторон кухонным молотком.
Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
Обвалять в муке подготовленные куски.
Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Выложить печень на сковороду. Обжарить отбивные из печени с двух сторон на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны).
Отбивные из говяжьей печени готовы. Украсить зеленью. Подать отбивные из печени с майонезом или чесночным соусом. На гарнир предпочитаю пюре или отварной картофель.
обед_JC
ужин_JC
12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|