Рыбные котлетки с творогом

Рыбные котлетки с творогом
Рыбные котлетки с творогом
Нам понадобится:
1 кг рыбного филе (я делала из щуки, трески),
2 луковицы,
1 морковь,
3 ломтика белого хлеба или батона,
125 г творога (0,5 пачки),
0,5 ст. молока,
1-2 яйца,
соль,
перец ,
специи по вкусу.
Приготовление:
Ломтики хлеба или батона замочить в молоке. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, морковь. Добавить в фарш яйца, специи, хлеб, творог, соль. Вымесить фарш. Сформировать котлетки, обвалять в манке или панировачных сухарях, обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Творог в составе фарша вкус котлет не испортит, наоборот, придаст сочность.
второе_JC
12:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|