Куриные грудки с медом и кунжутом.

Куриные грудки с медом и кунжутом.
Куриные грудки с медом и кунжутом.

Ингредиенты:
Куриные грудки 0,5 кг
Соевый соус4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Черный молотый перец по вкусу
Карри (приправа) по вкусу
Молотый имбирь по вкусу

Способ приготовления:
1. Куриные грудки тщательно промыть, нарезать порционными кусочками. Посолить, приправить перцем, имбирем и карри. Добавить соевый соус.
2. Чеснок выдавить с помощью чесночницы. Добавить к грудкам.
3. Тщательно перемешать грудки со всеми приправами, оставить мариноваться на 1 час.
4. На сковороде разогреть растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд растает, и аккуратно перемешать его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
5. Выложить куриные грудки на сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
6. В финале посыпать горстью кунжутного семени, перемешать. Через пару минут снять с огня.
обед_JC
ужин_JC
12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|