Мини-пицца с ветчиной
Мини-пицца с ветчиной
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Томатная паста — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать багет пополам, каждая половинка будет основой пиццы.
2. Смазать каждую половинку томатной пастой.
3. Выложить на основу нарезанную ветчину, посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Выпекать 10 минут при 150 °С.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Томатная паста — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Разрезать багет пополам, каждая половинка будет основой пиццы.
2. Смазать каждую половинку томатной пастой.
3. Выложить на основу нарезанную ветчину, посыпать тертым сыром и зеленью.
4. Выпекать 10 минут при 150 °С.