Салат из запеченных овощей с яйцом

Салат из запеченных овощей с яйцом
Салат из запеченных овощей с яйцом
Ингредиенты:
Картофель мелкий 6 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Цукини 1 шт.
Зеленый болгарский перец 1 шт.
Брюссельская капуста 4 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Эстрагон свежий нарезанный 1 ст. л.
Яйцо куриное 4 шт.
Пармезан по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Крупно нарезать овощи, выложить их в миску, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить и перемешать

Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

В это время отварить яйца вкрутую, поместить под холодную воду, а затем очистить и разрезать на 4 части.

Готовые овощи выложить на тарелку вместе с нарезанными яйцами, посыпать пармезаном и эстрагоном
салаты_JC
11:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|