Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано
Ингредиенты:
3 красных болгарских перца
200 г сливочного сыра
1 щепотка орегано
30 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перцы на две части, удаляем сердцевину и прожилки.
Смазываем маслом и запекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем 10—15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься.
Смешиваем сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец.
Складываем перец в глубокую миску и накрываем крышкой, даем отдохнуть 10 минут, а затем снимаем с него запеченную кожицу.
Режем перцы небольшими полосками, на каждую кладем по 1/2 ч. л. смеси. Закручиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой.
закуски_JC
11:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|