ddom47.ru ddom47.ru

Рис с ананасом и сладким перцем

Рис с ананасом и сладким перцем
Рис с ананасом и сладким перцем
Ингредиенты:
200 г коричневого риса
1 банка консервированных ананасов
1 красный болгарский перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
2 см корня имбиря
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. кунжута
несколько перьев зеленого лука
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис в подсоленной воде.
В разогретой на среднем огне сковороде с оливковым маслом обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь в течение 3 минут до прозрачности лука.
Добавляем нарезанный небольшими кубиками перец и жарим еще 3—5 минут, после чего выкладываем в сковороду отварной рис и ананас.
Добавляем соевый соус и кунжутное масло, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Подаем блюдо горячим, посыпав кунжутом и нарубленным зеленым луком.
второе_JC
11:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.