Перцы с начинкой из спагетти

Перцы с начинкой из спагетти
Перцы с начинкой из спагетти
Ингредиенты:
6 сладких перцев
200 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
2 анчоуса
1/2 красной луковицы
2 ст. л. каперсов
2 ст. л. красного винного уксуса
орегано по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец обжариваем на гриле до черной корочки. Помещаем в большую миску, накрываем полиэтиленовой пленкой и даем постоять 15 минут. Очищаем от кожицы, отрезаем верхушки и удаляем семена.
В большой кастрюле доводим до кипения воду, солим и варим макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Сливаем воду.
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Растапливаем масло в большой сковороде, выкладываем филе анчоусов и поджариваем их, разламывая ложкой. Добавляем нарезанный лук, каперсы и тушим около 3 минут.
Вливаем уксус и варим, часто помешивая, пока он почти полностью не испарится.
Добавляем макароны и перемешиваем.
Перцы натираем изнутри солью и черным перцем, заполняем наполовину смесью из макарон. Выкладываем перцы в форму плотно друг к другу.
Выпекаем до золотистого цвета 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпаем орегано.
ужин_JC
второе_JC
11:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|