ddom47.ru ddom47.ru

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем
Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Масло — 100 гр.
Мука — 110 гр.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Сыр — 80 гр. (сливочный)
Соль — ½ ч.л.
Молоко — 40 мл.
Колбаса ТМ Окраина — 130 гр.(салями)
Перец болгарский — ½ шт.
Укроп — 10 гр.
Хмели-сунели — ½ ч.л.
Кунжут — 2 ст.л.

Как приготовить:
1. Растопить сливочное масло.
2. Яйца с солью взбить венчиком.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Соединить яйца с маслом (не горячим), сыром и молоком.
5. Просеять муку с разрыхлителем.
6. Хорошо перемешать.
7. Для начинки я использовала салями венскую ТМ Окраина. Колбаску мелко порезать кубиками.
8. Перец помыть, очистить от семян и мелко порезать. Петрушку помыть и мелко порезать.
9. Добавить в тесто салями, перец, петрушку и хмели-сунели. Перемешать и выложить тесто в форму (у меня силиконовая, поэтому не смазывала маслом).
10. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут.
закуски_JC
11:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.